10 June 2020, 09:55

Олег Мельниченко пояснил, кому выгоден «информационный шухер» вокруг коронавируса

Отвечая на вопрос о фейках и теориях заговорах, циркулирующих вокруг темы коронавируса, сенатор от Пензенской области в СФ Олег Мельниченко ответил прямо и честно. Напомним, что вчера в стенах Заксобрания Пензенской области он провел пресс-конференцию. Однако от главной темы – голосования по поправкам в конституцию, журналисты несколько отклонились.

«Если посмотреть телеграм-каналы, по большому счету, кто за каким федеральным каналом стоит, есть полное понимание. Что за федеральными, что за пензенскими. Если говорить про федеральные каналы, то, фактически, за ними стоят те или иные политтехнологи, политологи – этот класс людей.  И вот там они все это устраивают между собой, информационный шухер, но в большинстве случаев цель этого шухера – зарабатывать деньги, подводить конкретных людей к тому, чтобы они платили за тот или иной контент, положительный либо отрицательный».

Он также подчеркнул, что все действия власти в период пандемии были продиктованы исключительно эпидемиологической ситуацией.



Поделиться

Оставить комментарий