22 October 2020, 09:36

Управляющая компания "Надежда-6" провела капремонт в доме на Терновского, 190

Управляющая компания "Надежда-6" подводит итоги ремонтной кампании 2020 года. В число домов, которые вошли в программу капитального ремонта в этом году - Терновского, 190.

Летом здесь полностью заменили систему холодного водоснабжения и водоотведения. Чуть раньше жители дома порадовались новой крыше и отмостке. Во дворе появились деревянные лавочки и детская игровая площадка.

"В микрорайоне Терновка продолжается реализация программы, разработанной УК "Надежда-6". Благодаря договоренности с крупным госбанком и привлеченным средствам, жители могут сделать капитальный ремонт вовремя, не откладывая на потом. А средств, накопленных на спецсчете дома, хватает и на текущий ремонт, и на расчеты", - сказал Сергей Палювин, представитель учредителя УК.

В "Надежде-6" ведут историю каждого дома, оказывая "скорую коммунальную помощь", поскольку отложенные решения на деле перерастают с верьезные проблемы, которые легче предотвратить, чем устранять их последствия.

Помимо своевременной замены коммуникаций, ремонта крыш и входных групп, в домах под управлением "Надежды-6" установлено оборудование, позволяющее экономить ресурсы и, соответственно, меньше за них платить.

По словам руководителя УК Николая Керимова, в 2020-м году выполнен капитальный ремонт 21 многоквартирного дома. В настоящее время продолжается формирование программы на следующий год. Управляющих по дому призывают проявлять активность и обращаться в УК с предложениями.



Поделиться