26 April 2021, 14:50

Хоккейная дружина "Дионис" завоевала серебряные медали любительской лиги

Серию плей-офф любительской хоккейной лиги дивизиона "С" команда "Дионис" завершила со вторым результатом.

Финальная игра состоялась на льду Дизаль-Арены в воскресенье, 25 апреля. Команды держали трибуны  в напряжении до самых последних минут матча. Игра с сильнейшим соперником "Молнией-3" шла на равных.

Болельщики остались  недовольны работой судейского штаба. По непонятным причинам "Дионису" не засчитали одну шайбу, а соперникам удалось забить после того, как Сергею Букину досталось клюшкой по ногам. Ситуацию попробовал прояснить Андрей Кузнецов, обратившись к судье, за что был удален со льда на 10 минут.

Молодой игрок Евгений Панюшкин получил травму ноги и вынужден был обратиться за помощью к медикам. Колено "подморозили", после чего нападающий продолжил игру.

Итоговый счет в финальном матче 2:3.

Кубок победителя достался команде "Молния-3", играющей в любительской лиге уже 4 года.

Для хоккейной дружины "Дионис" - это лишь второй сезон. Многие игроки впервые встали на лед, освоив азы игры с нуля. Тем не менее, команда осталась недовольна вторым результатом.

"Мы могли быть первыми. Силы и резервы для этого у нас есть", - сказал капитан  Дмитрий Безяев.

«Для нас «Дионис» - безусловный чемпион, - сказала постоянная болельщица команды, мама двоих детей, спортсменка Елена Байгузова. - Парни тренируются по 3 раза в неделю, встают в 6 утра, чтобы успеть до работы. Они проделали огромный путь, чтобы сегодня радовать своих болельщиков красивой профессиональной игрой. Уверена, мужчинам «Диониса» любые задачи по силам!».



Поделиться