14 October 2021, 15:09

Ольга Чистякова прокомментировала выступление Владимира Путина на Евразийском женском форуме

В Санкт-Петербурге продолжается третий по счету Евразийский женский форум. Сегодня, 14 октября, пленарное заседание открыл президент РФ Владимир Путин. Глава государства рассказал о продолжении работы правительства РФ над тем, чтобы женщины с  детьми, желающие заниматься построением карьеры, имели для этого все возможности.

«Поэтому в России последовательно создаются все условия для того, чтобы женщина после рождения ребёнка могла в любой момент начать или возобновить свою профессиональную карьеру, состояться, добиться роста в том деле, которое ей по душе», - подчеркнул Владимир Путин.

«Особое внимание он уделил сохранению традиционных семейных ценностей», - рассказала депутат Заксобрания, руководитель пензенского Союза женщин России Ольга Чистякова, ставшая делегатом форума. «Мне импонирует, что президент страны уделяет этой теме так много внимания. Уверена, что семья, преемственность поколений – это опора нации, важнейшее условие успешности социально-экономического развития», - добавила Ольга Александровна.

«Для нашей страны, для всего российского общества, дороги и крайне значимы традиционные семейные ценности. Как ни странно, это вызывает подчас споры, мы даже слышим критику в наш адрес. Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, и тем не менее, я убежден, что традиционные семейные ценности – это важнейшая нравственная опора и залог успеха и в настоящем, и в будущем», - сказал Владимир Путин, выступая перед участницами Евразийского женского форума.



Поделиться