09 June 2020, 13:56

Лидин и Мельниченко ответили на вопрос о переназначении Белозерцева

Член Совета Федерации от Пензенской области Олег Мельниченко и спикер регионального парламента Валерий Лидин ответили на вопрос о выборах губернатора Пензенской области, заданный в ходе пресс-конференции.

На прямой вопрос о возможном втором сроке действующего главы региона Ивана Белозерцева, журналисты получили не менее прямой ответ.

По словам Валерия Лидина, действующий губернатор Иван Белозерцев  "с достоинством выполняет  свои полномочия", по ряду показателей Сурский край одни из лучших в ПФО".

Вопрос о назначении выборов в регионе будет вынесен на сессию Заксобрания завтра, 10 июня. По словам Олега Мельниченко, после этого будет дан старт предвыборной кампании и у политических партий появятся легитимные основания принимать решения относительно выдвижения кандидатур.

Олег Мельниченко также отметил, что "возникает огромное количество слухов, спекуляций и фейков".

"Не надо искать черную кошку в комнате,  где ее нет. То, как работал Иван Александрович на протяжении 5 лет в части развития Пензенской области, те результы, которые достигнуты, позволяют нам рассматривать его как политического лидера региона", - сказал Олег Мельниченко. 



Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: Светлана • 09-06-2020 16:08
Какой лидер!? Вы это серьёзно!? Сельское хозяйство ничтожно, сельские территории без дорог и работы, поддержка молодых семей практически отсутствует (где региональный маткапитал?), дороги даже в Пензе убитые, почему на некоторых землях хозяйничают китайцы, большинство трудовых отношений - серые, почему не наведут порядок, а школа - для кого нужна вся показуха с флешмобами (могу понять 9 мая - святой праздник), а отсутствие интернета в селах!? Это неполный перечень вопросов к Белозерцеву, как губернатору!!!!!!

Опубликовано: Павелtox • 10-06-2020 01:33
Пробиваем информацию по базам. Справка по имуществу человека или фирмы - 1500 Справка по банковским счетам человека или фирмы - 1500 Движение по расчетному счету фирмы - от 10 000 (видно остаток на счете) Остатки на счетах - 7000 один счет Справка об имуществе человека из Росреерста без печати - 4000 Справка об имуществе фирмы из Росреерста без печати - 4000 Пробить номер телефона от 1500 Установить состав семьи - 2000 Передвижение на самолетах и поездах - от 3000 Взлом почты - от 20 000 Работаем с обнальщиками, которые не выполняют свои финансовые обязательства. Без предоплаты. Комиссия 50% от возвращенной суммы. Работаем по договору. Оплата нал/безнал Если Вам интересны подробности, свяжитесь с нами: bazakonkrurentov2013@gmail.com Встречи, консультации, дополнительные контакты по запросу. Находимся в СПб.