26 June 2019, 18:35

В Пензе объявлен набор абитуриентов на кафедру «Торговое дело». Лучшим студентам учебу оплатит ГК «Дионис»

Уникальный образовательный проект Пензенского государственного университета и группы компаний «Дионис» набирает обороты. Стартовал набор желающих получить высшее образование по специальности «Торговое дело». Отличительной особенностью образовательного процесса будет обилие практических лекций от профессионалов отрасли. Теоретические знания не будут оторваны от объективных экономических реалий.

Лучшие студенты получат право на именные стипендии «Дионис», а так же на полную или частичную компенсацию стоимости обучения, начиная со второго курса. Кроме того, выпускники по итогам обучения получат возможность трудоустройства в группе компаний «Дионис».

Помимо основного преподавательского состава, кафедра привлекает успешных практиков – лидеров отрасли. Несколько гостевых лекций прочитает основатель группы компаний «Дионис» Дмитрий Лаврентьев:

- Компанию делают люди, их творческие идеи позволяют достигать новых целей. Важно, чтобы у пензенских студентов была возможность получить достойное образование и найти работу в родном городе. Дорогие студенты, ждем вас у себя в компании.

- Кафедра маркетинга, коммерции и сферы обслуживания Пензенского государственного университета приглашает абитуриентов. У нас работает уникальный, совместный проект с компанией «Дионис» по подготовке управленцев для коммерческой сферы, - сказала заведующая кафедрой Любовь Семеркова.

Понятие «базовая кафедра» в нашей стране пока не вошло в широкое обращение. Это явление относительно новое и модель применяют лишь наиболее прогрессивные и крупные предприятия, задающиеся сразу несколькими целями. Первое: получить готового специалиста, которого не нужно будет переучивать после вуза под нужды предприятия. Второе: привлечь лучших выпускников, проявивших себя еще в процессе учебы. И третье: сформировать пространство для творчества, сделать среду комфортной для молодых и креативных людей, чтобы им захотелось остаться в родном регионе, а не искать лучшей участи за его пределами.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 2191 от 15.06.2016. Лицензирующий орган - Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.



Поделиться

Оставить комментарий