Майские праздники – традиционное время для шашлыков. Жители Пензенской области отправятся на природу, где гвоздем гастрономической программы станут блюда на мангале.
В сети магазинов КАРАВАН в этом году пошли по пути максимального упрощения задачи для любителей шашлыков. Шеф-повары приготовили полуфабрикаты в маринадах, которые стали хитами продаж.
«Пензенцам полюбился шашлык в маринаде «Алабама». Его буквально сметают с прилавков. Это беспроигрышный вариант, его невозможно испортить. Красный соус имеет масляную консистенцию, он насыщен специями. Мясо быстро впитывает маринад, а за счет паприки и масла идеально подрумянивается на огне, приобретая корочку. В этом сезоне к классическому варианту мы добавили еще шею в маринаде «Алабама», - рассказал технолог сети КАРАВАН Михаил Солдатов.
Эксклюзивной фишкой пензенской сети стал и шашлык в брусничном соусе. Чахохбили по-кавказски делают на основе натурального томатного соуса с добавлением классического набора специй, зелени и лука – ничего лишнего. В таком же исполнении есть шашлык из свинины.
Новинкой сезона стали нежные ломтики индейки в медовом маринаде «Чили» с апельсином, ребрышки в медово-горчичном маринаде, рыба дорадо в прованских травах.
Набор для барбекю должен быть полным. Так что в КАРАВАНАХ подготовили еще маринованные овощи и шампиньоны – все готово к весеннему барбекю.
Сервис интернет-доставки «Торнадо» собрал в один раздел все необходимое к шашлычному сезону. Праздник доставят на дом.
«От всей души поздравляем наших любимых покупателями с наступающими майскими праздниками и желаем новых гастрономических ощущений, отличного настроения, здоровья и энергии», - сказала руководитель сети КАРАВАН Елена Учайкина.
Токен: 2VfnxyTRFBe