Нежнейший десерт, приготовленный заботливыми руками кондитеров ремесленной пекарни «Пан Калач», станет настоящим украшением праздничного стола. Специально к Новому году мастера приготовили новую серию тортов по уникальным рецептам. В основе, как всегда, лишь натуральные ингредиенты.
О новинках рассказала шеф-повар сети «Пан Калач» Светлана Лытякова:
"Основу торта «Кокосовый рай» составляет нежнейший белый бисквит, творожный сыр, взбитые сливки и кокос.
«Барселона» - это муссовый торт, верхний мусс приготовлен с апельсиновым соком, а нижний – с бельгийским шоколадом. Бисквит темный, шоколадный.
Любимый всеми детьми «Орео» состоит из темного бисквита, творожного сыра, взбитых сливок, орехов и жидкого шоколада.
Еще одним шедевром кулинарного мастерства является торт «Черничный». Для него также использован творожный сыр, взбитые сливки, белый бисквит и джем с натуральной черникой", - рассказала шеф-повар.
Гастрономическое великолепие доступно все новогодние праздники в сети магазинов «Караван».