12 June 2019, 11:24

«Городская зарядка» на Юбилейной площади собрала более 300 участников

«Городская зарядка» стала доброй традицией для Пензы. Организаторами праздника выступили Николай Кузяков, руководитель компании «Ванюшкины сладости», и предприниматель Алексей Молчанов.

В День России и День города праздник спорта и здорового образа жизни открыл череду городских мероприятий. Площадь между ККЗ и филармонией на 40 минут превратилась в спортивную арену под открытым небом.

Участники начали собираться на площади заранее, первые любители здорового образа жизни пришли к восьми часам, чтобы получить майку с логотипом «Городской зарядки». Этот трофей организаторы обещали первым ста участникам.

- Майки разошлись мгновенно! Рад, что с каждым разом к «Зарядке» присоединяются все больше участников, - сказал Николай Кузяков.

Он вместе с другими участниками выдержал сорокаминутный интенсив. Площадь огласилась звуками танцевальной музыки, которая привлекла еще больше людей. К танцующим присоединялись даже случайные прохожие.

70-летняя Надежда пришла на площадь с внуками. Несмотря на возраст, она поддерживает спортивную форму, занимается фитнесом. Всю зарядку она провела в первых рядах и не просто выдержала ритм, а задавала его окружающим:

- Спорт – это жизнь! Спасибо организаторам за яркую и полезную акцию! С удовольствием придем еще!

Николай Кузяков пообещал, что традиция «Городских зарядок» будет продолжена.

- Сегодня мы получили заряд хорошего настроения и бодрости на весь день! Поздравляю пензенцев с праздником! Впереди – много свершений, и если трудиться, не жалея себя, то все получится!



Поделиться

Оставить комментарий