04 December 2020, 07:00

«Никогда не сдавайся». История Ольги Израновой украсила новый сборник знаменитой Дарьи Сунцовой

История успеха пензенского завода «Мизотти» вновь прозвучала на всю Россию. Глава об Ольге Израновой, руководителе предприятия, вошла в сборник знаменитого публициста, руководителя оргкомитета Национальной премии «Бизнес-Успех» Дарьи Сунцовой. Новая книга с говорящим названием «Никогда не сдавайся» намедни увидела свет.

Автор изучила около 80 000 реальных историй малого и среднего бизнеса России, принимавших участие в премии с 2011 года. Итогом стало издание из 12-ти глав, повествующих о лучших антикризисных стратегиях на примерах бизнесменов, чьи имена известны всей стране.

«Герои этой книги рассказывают очень разные истории, но сходятся в одном: этот кризис — не последний. Более того, кризисы — это норма, их невозможно избежать, но можно научиться использовать, чтобы привести бизнес к успеху», - утверждает Дарья Сунцова.

О том, каким образом шла работа над изданием, мы поинтересовались у Ольги Израновой.

«С Дарьей Сунцовой познакомились в прошлом году. Первая встреча произошла на премии «Бизнес-Успех». В этом году завод «Мизотти» стал победителем национального конкурса. Работа над книгой шла в заочном режиме, по телефону или через месенджеры – пандемия и здесь наложила свой отпечаток», - поделилась Ольга Валерьевна.

«Для меня это  и радость, и гордость, и огромная ответственность. Хочу поблагодарить Дарью Сунцову за работу и как герой, и несомненно,  как читатель, для которого все эти истории отражают суть и философию бизнеса. Ведь предпринимательство - это совсем не про деньги».

Кейс «Мизотти» описан в сборнике наряду с такими известными именами, как Алико Илиопуло – «Эконика», Вадим Лобов – «Синергия», Рубен Арутюнян - «Henderson».



Поделиться