10 June 2021, 09:49

Ольга Изранова рассказала о выпуске машин для опрессовки

Оборудование «Мизотти» - это не только надежно, но и стильно. Машина, предназначенная для проверки на герметичность промышленных деталей, напоминает аппарат для космической отрасли. За всеми процессами можно наблюдать вживую, а удобный интерфейс и программная начинка делают оборудование легким в использовании.

«Стенд для опрессовки - одна из самых востребованных установок для ремонта и проверки деталей и их отдельных элементов. Пензенский завод сумел предложить оптимальное техническое решение по ценам доступнее, чем у конкурентов», - рассказала руководитель «Мизотти» Ольга Изранова.

Оборудование незаменимо на ремонтных станциях, чтобы определить, «жива» ли деталь. Его применяют там, где требуется проверка на герметичность.  Китайские аналоги с их пресловутым качеством перестали отвечать высоким требованиям заказчиков по всему миру.

Преимуществом стендов «Мизотти» является длительный срок службы: компания традиционно использует только качественные комплектующие и материалы. Продукция проходит контрольные испытания, отвечает требованиям отраслевых нормативов. Оборудование легкое в использовании, его несложно монтировать.

Служба техподдержки ответит на все возникающие вопросы. Менеджеры помогут определиться с выбором испытательного стенда и будут сопровождать партнеров столько, сколько потребуется. Оставить заявку можно по телефону +7 800-100-19-37 или по электронной почте info@moykadvs.ru



Поделиться