26 October 2020, 09:20

Греческие партнеры «Мизотти» объявили о старте продаж пензенского оборудования

Пензенские технологии проникли на рынок Европы и Канады. О расширении географии продаж нового оборудования линии «Mizosafe», спасающего жизни, объявили греческие партнеры завода.

«Мизотти «Моторные технологии» постоянно развиваются, предлагая рынку новые стратегии сотрудничества, расширяя ассортимент продукции и всегда находясь в авангарде технологии. Рады сообщить вам, что мы усиливаем наше портфолио с новым партнерством для европейского и канадского рынков», - известила компания "Martup" в своих соцсетях.

Греческие партнеры открыли в Салониках шоу-рум с пензенским оборудованием для дезинфекции. Они выразили желание стать официальными дистрибуторами «Мизотти».

«Это партнерство основано на взаимной признательности и доверии, на профессиональном опыте, высоком качестве и экспертных знаниях», - добавили в "Martup", назвав сотрудничество с пензенскими коллегами «прочным деловым альянсом».

Прежде чем приступить к продажам на европейском рынке, пензенскому предприятию предстояло сертифицировать свою продукцию по зарубежным стандартам. Оценку качества проводил европейский эксперт, который больше недели изучал оборудование на предмет соответствия высоким требованиям.

Успешно выдержав это испытание, «Мизотти» начал международные поставки, используя наземный транспорт.

«Мы в самом начале большого пути, - сказала руководитель завода Ольга Изранова. – Было приятно услышать от наших партнеров столько лестных слов. Благодаря профессиональным усилиям   "Martup" оборудование с надписью «made in Penza» перешагнуло европейские границы и вскоре преодолеет Атлантический океан».

 



Поделиться