Шоколадный блин из овсяной муки с творогом и клубникой
Вам понадобится:
Овсяная мука-25 грамм
Яйцо-1 шт
Молоко 2.5%-50 мл
Какао-1 ст.л
Мягкий творог-150 грамм
Любимые ягоды-50 грамм
Измельчите геркулес в кофемолке или возьмите готовую овсяную муку. Прибавьте какао, молоко и яйцо, перемешайте и оставьте тесто на пару минут.
Затем влейте его на разогретую сковороду, обжарьте с двух сторон.
На половину блинчика выложите творог и ягоды.
По желанию можно полить готовый блин сиропом.
Приятного аппетита!
Также читайте, как приготовить вкусный ПП-тортик с клубникой на 150 килокалорий без муки.