27 марта 2024, 19:30

Куриная грудка по-аджарски

Еще один вариант полезного ужина. Вам понадобится:

-филе грудки - 2 шт

-сыр адыгейский - 90 гр

-яйца - 2 шт

-сыр сулугуни - 90 гр

-петрушка или кинза свежая

-чеснок - 1 зуб.

-специи: паприка, сухой чеснок и томаты

Сделайте небольшие надрезы в грудке, посыпьте кусочки специями.

Смешайте адыгейский сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок и белки двух яиц. Положите сырную начинку в курочку и отправьте ее в разогретую духовку на 15 минут.

Затем достаньте из духовки, посыпьте сыром сулугуни и запекайте ещё 5 минут. Сверху выложите желток и уберите в духовку на 2 - 5 минут.



Поделиться