11 June 2021, 12:02

Последствия ДТП на трассе Пенза-Тамбов: погибли 2 женщины и ребенок

Смертельная авария произошла 10 июня на 255 километре трассе Пенза-Тамбов. Около семи часов вечера дорогу не поделили две иномарки, в результате погибли несколько человек, еще трое оказались в больнице.

Как сообщают в пресс-службе регионального ГИБДД, на трассе столкнулись автомобиль «KIA RIO», за рулем которого находился 35-летний мужчина, и иномарка «Renault DUSTER», которой управлял 50-летний водитель. После удара, Renault выбросило в кювет.

В результате аварии 34-летняя пассажирка KIA и 48-летняя пассажирка Renault получили травмы несовместимые с жизнью, они скончались на месте.

13-летняя пассажирка «KIA RIO» была доставлена медиками в больницу, но, к сожалению, врачам не удалось ее спасти. Девочка скончалась от полученных травм.

Водитель автомобиля «KIA RIO», его 7-летняя пассажирка и водитель «Renault DUSTER» были госпитализированы в больницу, сейчас медики оказывают им помощь.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в данной аварии погибла 48-летняя хормейстер – руководитель ансамбля народной песни «Славяне» Ольга Симакова.

Фото: "Сова Пенза Авто"


Поделиться