01 August 2019, 06:30

Жителям домов на Пушанина помогут решить проблемы с благоустройством

Депутат пензенской городской Думы Борис Панин по просьбе жителей выехал на Пушанина, 16 и 24. У людей накопились вопросы, которые они рассчитывали решить с помощью своего депутата.

Разговор шел о водоснабжении домов, а так же о благоустройстве прилегающих территорий. Проживающие в доме 24 по улице Пушанина обратились к Борису Александровичу с просьбой помочь с ремонтом отмостки дома.

- Решение вопросов капитального ремонта приняла на себя ваша Управляющая компания «Надежда-6». Необходимо уточнить, сколько средств на данный момент на спецсчете дома и определить сроки исполнения работ, - сказал депутат, напомнив, что в УК действует уникальная для Пензы методика, когда дома ремонтируют в том числе с привлечением средств финансовых организаций. Борис Панин является одним из авторов этой программы.

Также жители пожаловались на неудовлетворительное содержание контейнерной площадки около дома. В дождливую погоду около мусорки образуются большие лужи, которые затрудняют к ней доступ. По данному обращению будет подготовлен депутатский запрос, остальные вопросы взяты на контроль для дальнейшего решения.



Поделиться

Оставить комментарий