15 марта 2019, 12:50

Управляющая компания «Надежда-6» занесена на доску почета работников ЖКХ Пензенской области

В канун Дня работника жилищно-коммунального хозяйства в областном центре состоялось открытие Галереи почета. Лучшие работники отрасли и руководители организаций, показавших высокие результаты в 2018 году, получили грамоты из рук губернатора Ивана Белозерцева.

«Я очень раз за вас – специалистов, руководителей, обычных рабочих, по которым принято решение о занесение в Галерею почета работников ЖКХ Пензенской области. Это большая гордость. Спасибо за ваш труд. Проблем и жалоб от граждан у нас еще много, и мы вместе с вами будем выстраивать системную работу по их решению», - сказал глава региона.

На обновленной Галерее почета появилась табличка управляющей компании «Надежда-6», она работает в Пензе с 2009 года. В ее управлении находятся 75 многоквартирных жилых дома, на обслуживании – еще 37 МКД. В основном это дома в Терновке.

- В УК Разработана и реализуется собственная программа по капитальному ремонту. Жителям не нужно ждать, пока накопится необходимая сумма. Средства аккумулируются на спец-счете. УК удалось достигнуть соглашения с банковскими структурами и получить заемные средства под залог имущества. В результате капитальный ремонт МКД производится оперативно и своевременно, - сказал представитель учредителя компании Сергей Палювин.

- В подавляющем большинстве домов заменены ветхие коммуникации, отремонтированы кровли, заменены окна и входные конструкции, установлены приборы учета с системой дистанционного считывания показаний. В части МКД установлены температурные датчики, что позволяет регулировать температуру в квартирах жильцов и экономить на оплате за теплоснабжение, - дополнил Николай Керимов, гендиректор УК.

На Доску почета занесены так же МУП «Пензадормост», ООО «ПензаЖилСервис», МУП «Пензенские бани», ОАО «Жилье-11», ОАО «Энергоснабжающее предприятие», ООО УК «Надежда-6». Отмечены и отдельные работники отрасли: рабочие МУП «Зеленое хозяйство» Мария Северьянова и Николай Кожевников, старший слесарь МУП по очистке города Александр Корнаухов, сотрудница МУП «Пензадормост» Нина Макарова.

Фото pnzreg.ru и penza-gorod.ru


Поделиться

Оставить комментарий