11 October 2018, 11:52

Пензенский "Дизелист" разгромил "Брянск" со счетом 7:1

Команда порадовала болельщиков в домашнем матче

Пензенский «Дизелист» еще до начала матча против молодежки из Брянска считался фаворитом отчетного противостояния. Быстрый гол в ворота гостей состоялся уже на первой минуте встречи. Автором заброшенной в ворота гостей шайбы стал Данила Попов. Позже он отметился еще и голевой передачей. Подавляющее преимущество хозяев не позволило команде Алексея Медведева уйти на первый перерыв в ранге фаворитов. Вратаря «Дизелиста» Кирилла Орехова переиграл Никита Рожков. 1:1 к первому перерывы.

Все оставшееся время матча на льду СЗК «Дизель — Арена» видно было только одну команду. «Дизелист» доминировал на площадке, забрасывая в ворота гостей шайбы на любой вкус. Шайбы забивали в ворота молодежной команды «Брянск в равных составах, в большинстве и даже в меньшинстве.

Во втором периоде в составе желто-синих отличились Игорь Мужиков и Антон Шкураев. Еще 4 шайбы в сетку ворот «Брянска» подопечные Медведева забросили в заключительной двадцатиминутке. Сначала в меньшинстве забивает нападающий 2002 года рождения Александр Агапов, затем большинство реализовал Денис Шалатов, а в равных составах ворота «Брянска» поразили Наиль Кантеев и Александр Дудин. На счету Александра победный гол.

Второй матч «Дизелиста» и «Брянска состоится в Пензе 10 октября. Игра в СЗК «Дизель-Арена» начнется в 19 часов по московскому времени.



Поделиться

Оставить комментарий