06 March 2020, 15:41

В Пензе отец-алкоголик образумился после визита приставов

Внимание судебных приставов обратил на себя 47-летний житель областного центра, который давным-давно бросил работу и запил горькую. В результате за 12 лет он ни разу не выплатил алименты своей дочери. За это время долг накопился и достиг 150 тысяч рублей. Тогда к пензенцу пришли представители закона и составили в его отношении админитративный протокол.

Пытаясь повлиять на должника, суд вынес ему наказание в виде 80 часов обязательных работ.

«Проработав несколько дней на благо областного центра, мужчина явился к судебному приставу и погасил сумму задолженности в полном объеме. При этом он предоставил судебному приставу справку о своем трудоустройстве, чем доказал своему ребенку степень отцовской любви. Теперь девочка будет получать ежемесячные отчисления от трудового заработка образумившегося родителя», – сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Пензенской области.

Фото: http://r58.fssprus.ru/novosti


Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: hoids • 15-05-2020 08:15
http://reyna.userbet.xyz Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах http://kinoraduga.com/product_info.php/products_id/498/info/p498_Derzhi-uho-vostro.html - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://gazetavechorka.ru/news/2020/03/20/s-1-aprelya-v-chite-podorozhaet-proezd-v-trolleybuse - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://habarovsk.podarki-market.ru/catalog/product-395269/?MID=608&result=reply#message608 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах 27acaaf