08 November 2019, 12:48

Сергей Палювин: капитальный ремонт домов в Терновке будет продолжен

С наступлением осенних холодов жители многоэтажки по улице Терновского, 190 смогли в полной мере оценить результат капитального ремонта, который управляющая компания "Надежда-6" выполнила в течение теплого сезона.

По просьбам жителей была заменена отмостка. Она важна, чтобы основание оставалось крепким и в подвал не проникала влага.

В доме полностью заменили покрытие крыши, облагородили выход наверх. Кровля будет служить долгие годы. Парапет  обшили листами оцинкованного железа. По словам Сергея Палювина, капли дождя с такой крыши соскальзывают на землю, а не сползают по стенам, как при покрытии рубероидом.

- В микрорайоне Терновка продолжается реализация программы, разработанной УК "Надежда-6". Благодаря договоренности с крупным госбанком и привлеченным средствам, жители могут сделать капитальный ремонт вовремя, не откладывая на потом. А средств, накопленных на спецсчете дома, хватает на текущий ремонт и расчеты с банком.

Помимо капитального ремонта возле каждого подъезда установили деревянные лавочки с удобными спинками, а дети получили новую игровую площадку.

Сергей Палювин, участвовавший в выборах депутатов городской Думы, заверил, что продолжит работать в округе, несмотря на то, что не прошел в парламент. Напомним: для победы ему не хватило меньше десятка голосов.

- Благодарю всех жителей, кто оказал мне доверие и проголосовал за меня. Работаю и живу в Терновке много лет, поэтому развитие района для меня вопрос личный. Победа на выборах не самоцель, готов  сотрудничать и помогать кандидату, который принял на себя ответственность за территорию.



Поделиться

Оставить комментарий