29 January 2021, 14:50

Одиночный пикет в поддержку силовиков запустил всероссийскую акцию

Одиночную акцию поддержки сотрудников правоохранительных органов устроил житель Уфы. Мужчина вышел на улицу после событий 23 января. В руках он держал плакат, посвященный герою Российской Федерации лейтенанту полиции Магомеду Нурбагандову. На плакате уфимец написал знаменитые слова убитого полицейского: «Работайте, братья!».

«Я вышел сегодня сюда со словами поддержки нашей правоохранительной системе, тем ребятам, которые защищают наш покой и сон. Которые работают для того чтобы мы жили спокойно и мирно», – сказал мужчина.

После того, как видеоролик был опубликован в Telegram-канале «Орда», россияне запустили массовый флешмоб в поддержку силовиков, работающих на митингах. Пользователи сети стали присылать на канал отдельные видео, в которых благодарят сотрудников правоохранительных органов за их работу.

По словам администратора Telegram-канала, сбор видео продлится до завтрашнего дня, после «материалы пойдут в монтаж». В итоге короткие видеосообщения объединят в большой ролик со словами поддержки. Известно, что за три дня россияне записали около 200 видео в поддержку силовиков.

В Пензе митинг 23 января благодаря мужеству и профессионализму людей в погонах прошел спокойно, без пострадавших и пролитой крови. Правоохранители в очередной раз подтвердили статус вежливых.

Читайте также: в Пензе участников несанкционированного митинга оштрафовали.




 
Фото и видео Telegram-канал «Орда»


Поделиться