29 January 2019, 14:19

«Караван добрых дел» взялся за «перезагрузку» пензенских мам

Благотворительный фонд «Караван добрых дел» уже более 5 лет помогает пензенским семьям с особенными детьми. Малышам с инвалидностью оплачивают дорогостоящее лечение, покупают оборудование. Руководитель фонда Ольга Чистякова, общаясь с семьями, осознала, что помощь требуется не только детям. Как правило, основная нагрузка ложится на хрупкие плечи женщины.

- Психологически крайне важно, чтобы мамы не чувствовали безысходность. Для этого нужно, чтобы совсем немного времени оставалось и на себя, - сказала Ольга Чистякова.

Сказано – сделано! Ольга Александровна разработала проект «Здравствуй, Я!», его телевизионная версия в ближайшее время выйдет в эфире регионального телеканала «Экспресс».

Первой героиней стала мама двух сыновей Марина Барабанова. Она с удовольствием включилась в работу. Экспертами проекта стали: педагог-психолог Ольга Власова, руководитель «Галереи Красоты» Анастасия Июльская, фотограф Элеонора Куликова, швея и handmade-мастер Алина Краснобаева, актёр и телеведущий Влад Матюкин, стилист Ксения Шепаева, руководитель модельного агентства «S-models» Вера Ежатнова.

- Надеюсь, проект позволит пензенским мамам достигнуть цели – оторваться от бытовых проблем и  вернуться к себе истинной, - подвела итог Ольга Чистякова.

p.s.: на видео отрывок мастер-класса Веры Ежатновой. Тренируем "походку от бедра"!

 



Поделиться

Оставить комментарий