06 May 2019, 08:20

О чем губернатор Иван Белозерцев пишет на своей новой страничке в «Одноклассниках»

Сообщение о том, что Иван Белозерцев завел аккаунт в "Одноклассниках" появилось на официальном сайте правительства региона. У губернатора уже есть странички в «Twitter» и «Instagram». При этом глава региона анонсировал «расширение» этого «способа коммуникации»:

«Сегодня люди, как молодые, так и старшего возраста, проводят много времени в сети Интернет, в том числе и в социальных сетях, где общаются, получают информацию и т.д. Опыт взаимодействия с гражданами, который я уже имею, доказал значимость такого способа коммуникации. И это взаимодействие будет расширяться», - прокомментировал Иван Белозерцев.

Социальные сети, по мнению Ивана Белозерцева, позволяют оперативно узнавать о проблемах жителей Пензенской области и решить их. Он подчеркнул, что открыт для общения и требует того же от подчиненных.

Пока сообщения в «Одноклассниках» губернатора носят скорее личный характер. 3 мая он опубликовал свое детское фото с подписью: «Думал ли я,простой орловский парень, что судьба приведет меня в Пензенскую область, где я состоюсь как человек, полюблю эту землю и ее людей...»

4 мая появилось фото из «Весты» с подписью: «К технике не равнодушен с детства! Сейчас протестим Весту!», а видео с тест-драйва опубликовано на следующий день, 5 мая. После спортивного рыка мотора «Весты» следует комментарий Ивана Белозерцева: «Ох, ты!».

Фото из личного аккаунта Ивана Белозерцева в "Одноклассниках"


Поделиться