06 February 2020, 18:05

«Караван добрых дел» отправил малыша на реабилитацию в Сочи

Мама пятилетнего Глеба Кудашева поблагодарила Ольгу Чистякову, руководителя фонда «Караван добрых дел», который организовал поездку на реабилитацию в Сочи. Сейчас семья находится в центре "Пирамидальный подход", специализирующемся на работе с детьми, страдающими аутизмом. Обычно он базируется в Москве, но по просьбам родителей провел серию выездных тренингов.

«Родителям необходимо обучаться, знать специфику тех или иных методов элементарно для того, что бы выполнять рекомендации, быть в команде со специалистами, помогающими деткам!», - написала в своих социальных сетях мама Глеба Наталья. - «Успех наших детей зависит от многих факторов, но главным звеном является семья ребенка! Выражаю огромную благодарность Ольге Чистяковой за помощь и поддержку семьи, детей, материнства!».

Ольга Александровна пояснила, что залогом успеха работы с детьми с диагнозом «Аутизм» является психологическая реабилитация, методики, которые необходимо применять всю жизнь.

- Важно, чтобы оздоровительный курс проходили дети вместе с родителями, поскольку работа на этом не заканчивается. Успех будет зависеть от последующих действий мамы и папы, от их профессиональной подготовки, - рассказала благотворительница.



Поделиться

Оставить комментарий