17 October 2018, 12:02

Жители Нижнего Ломова бьют тревогу: из-за припаркованных на трассе фур ситуация близка к катастрофической

Этот участок местные жители называют "коридором смерти"

Вопрос о припаркованных большегрузах на объездной дороге Нижнего Ломова волнует жителей уже давно. Однако в последнее время он стоит особенно остро. В популярных пабликах района массово появляются темы для обсуждения и многочисленные фото огромных грузовых машин, которые преграждают проезд и создают аварийную ситуацию.

Нижнеломовцы потрясены страшным ДТП, случившемся вечером в понедельник на участке трассы «Урал» с участием лесовоза «КамАЗ», «Соболя», «Hyundai» и еще одного «КамАЗа»: «Мы проезжали мимо, это ужас... вся дорога в трупах, некоторые тела разорвало... осколки на десятки метров по дорожному покрытию», - рассказывают  очевидцы.

Но желание навести порядок на проезжей части разбивается об административные препоны. По крайней мере, так утверждают местные жители. Вот что сообщает пользователь популярной в районе группы «Вконтакте», и подтверждает свои слова фотографиями:

«Прошёл сегодня "Квест" на выживание на объездной дороге.... А это совсем не смешно товарищи... Объезжая все эти КамАЗы по встречке, мы каждый день подвергаемся опасности в этом "коридоре смерти", власти бездействуют, им все равно, что мы рискуем не только своим имуществом, но и своей и чужими жизнями... Я думаю у нас в городе много не равнодушных... Если ГИБДД Не в силах, давайте сами действовать... Или будем ждать страшных ДТП и сломанных жизней???

Похоже, если компетентные органы не вмешаются, жители действительно возьмут ситуацию в свои руки.

Фото vk.com/nlstory


Поделиться

Оставить комментарий