15 October 2018, 20:00

Снимок "койки" из стульев в кузнецкой больнице взорвал интернет

Фото публикуют не только пензенские, но и столичные паблики

Фото, опубликованное в любительском паблике "Убежище Мурзача" сегодня буквально взорвало интернет. На фото изображена импровизированная больничная койка, сделанная из офисных стульев. На нее положен матрас и постелена постель. Вот какое сообщение сопровождало фото. Приводим его дословно с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

«Привет, мурзач! Вот такая вот занятная ситуация с нашим здравоохранением. Положили деда в больницу. Раньше, если не было места в палате, то людей клали в коридоре. Даже к этому люди уже привыкли, но такое я вижу впервые. Теперь мало того, что кладут в коридоре, так ещё и не на кровать. 8 стульев, доска и матрас. Самодельная кровать готова. Нашу власть бы лечить вот так. Город кузнецк, пенз. Область». 

Позже жители Кузнецка усомнились в подлинности фото и предложили обсудить реальность изображения в соцсетях. Кузнечане признали, что такое в городских больницах не редкость и привели новые фото. Автор - Анна Егорова.

На фото пациенту предложено лежать на табуретках. Окончательную точку в этой интернет-истории может поставить министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области. Официальных комментариев пока не последовало.



Поделиться

Оставить комментарий