29 October 2018, 21:17

Пензячка перечислила деньги на лечение бессоновской собаки и лишилась оставшихся на карте средств

Трагический случай с собакой из Бессоновки, над которой поиздевался местный школьник, мошенники использовали как повод обманывать любителей животных. Напомним, что малолетний садист взорвал во рту с пса петарду. Лечением собаки занимается бессоновская ветеринарная клиника. В соцсетях был организован сбор средств, поскольку животному требуется длительное лечение.

На удочку мошенников попалась молодая женщина. Она написала в группу с размещенным объявлением. В ответ пользователь под ником «Алина» добавила девушку в друзья, прислав номер банковской карты, на которую необходимо перечислить деньги. Девушка перевела 1000 рублей. Вслед за этим «Алина» попросила прислать код подтверждения совершенной операции. Через некоторое время девушка обнаружила, что со счета ее банковской карты списаны еще 3000 рублей. Она заблокировала карту и обратилась в полицию.

Потерпевшая пояснила, что не смогла распознать подвох, поскольку любит животных и не ожидала такой подлой спекуляции. По факту кражи проводится проверка.   



Поделиться

Оставить комментарий