15 October 2018, 09:31

Иван Белозерцев: тренировочный комплекс «Зенит» полностью загружен

Спортивный объект, реконструированный в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018, в настоящее время активно используется. Об этом сообщает официальный сайт правительства региона. 

«Это не только вопрос эффективности использования наследия Чемпионата, но и возможность для ребят совершенствовать свои навыки, тренироваться, а для горожан – заниматься спортом в современных комфортных условиях», – пояснил Иван Белозерцев.

На искусственном поле проходят учебно-тренировочные занятия и соревнования воспитанников Центра детского и юношеского футбола. После их завершения с 18 до 22 начинается коммерческое время, когда данная площадка предоставляется желающим за плату.

Поле с натуральным покрытием используется для проведения тренировок, а также домашних матчей основной команды футбольного клуба «Зенит» в рамках Первенства и Кубка России по футболу.

Кроме того, в период с июня по октябрь 2018 года на спортивном объекте проходили соревнования – игры Чемпионата Пензенской области среди команд Высшей Лиги, Первенства Пензенской области по футболу среди подростковых команд.

 



Поделиться

Оставить комментарий