29 October 2018, 15:47

Геннадий Кабанов рассказал в соцсетях о лучшей сотруднице регионального МЧС

МЧС России уже в девятый раз проводит Всероссийский фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», объединяющий сотрудников МЧС, других министерств и ведомств, журналистов и представителей общественности. За прошедшее время фестиваль превратился в самую масштабную общественную акцию МЧС России. Многие руководители воспринимают профессиональные конкурсы буднично, как нечто само собой разумеющееся. Но руководитель регионального МЧС Геннадий Кабанов настолько ценит своих сотрудников, что рассказывает о лучших на своей страничке в «Фейсбук».

«Продолжая знакомить вас с победителями регионального этапа фестиваля «Созвездие мужества», хотим рассказать о победителе в номинации «Лучший государственный инспектор по маломерным судам», которым стала Кондракова Ольга Геннадьевна – старший государственный инспектор по маломерным судам – руководитель группы регистрационной и экзаменационной работы ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Пензенской области», - пишет главный спасатель Пензенской области Геннадий Кабанов.

«На должности старшего государственного инспектора Кондракова Ольга находится с момента образования Центра ГИМС МЧС России по Пензенской области, с 2005 года, когда ГИМС передали в ведение МЧС. На данный момент она является одним из сотрудников, который дольше всех работает инспектором по маломерным судам МЧС России по Пензенской области. Вот уже 12 с лишним лет все вопросы, связанные с государственной регистрацией судов и аттестацией граждан на право управления маломерным судном, находятся исключительно в ее компетенции. На своей должности ей приходится быть и юристом и психологом, так как процесс предоставления государственных услуг сложен и многогранен, и порой требует детального изучения различных нормативных актов и кропотливой работы» - сообщает Геннадий Васильевич.

За добросовестный труд Ольга Кондракова награждена Нагрудным знаком МЧС России «За заслуги», медалью МЧС России «За пропаганду спасательного дела», нагрудным знаком МЧС России «Почетный знак МЧС России», а также почетными грамотами.



Поделиться

Оставить комментарий