02 November 2018, 09:08

Движение в центре Пензы заблокировано второй день

Проблемы с передвижением по центру города пензенцы начали испытывать еще вчера. С раннего утра была перекрыта улица Кураева. Людей погрузили в информационный вакуум: никакой информации о причинах и о том, кто будет выполнять работы – не было. Молчала и администрация города Пензы, которая обычно сообщает о подобных ситуациях. На Кураева нет стендов, чтобы можно было понять, кто ведет работы.

Люди обменивались информацией в социальных сетях. Таким образом стало известно, что работы на Кураева начались лишь в обед, а все утро заграждения просто мешали нормальному движению транспорта. Движение по Володарского парализовано, сплошная пробка начинается на Карла Маркса и заканчивается на Пушкина.

Позже сайт мэрии все же сообщил, что ведутся работы на газовых сетях и движение будет перекрыто до 18:00 1 ноября. В этот период представители подрядной организации выполняют работы по подключению построенных сооружений к действующим сетям газоснабжения. Объехать перекрытый участок дороги предлагается через улицу Максима Горького.

Однако сегодня утром ситуация не изменилась. Кураева по-прежнему перекрыта, и все близлежащие дороги представляют собой огромную пробку.



Поделиться

Оставить комментарий