09 октября 2018, 10:54

Блюдо дня: Треска с овощами

Шеф-повар сети кафе «Караван» Екатерина Проворнова делится с пензенскими хозяйками оригинальным рецептом, который может разнообразить домашнее меню и сэкономит семейный бюджет.

Шеф-повар сети кафе «Караван» Екатерина Проворнова делится с пензенскими хозяйками оригинальным рецептом, который может разнообразить домашнее меню и сэкономит семейный бюджет.

Екатерина Проворнова: «Мой сегодняшний вкусный совет будет полезен женщинам, у которых крайне мало времени на домашние дела. Современные леди стремятся успеть все: и карьеру построить, и детей родить, и накормить домашних вкусны ужином! В ситуации цейтнота на помощь приходят блюда, которые не отнимают много времени. И так: покупаем в магазине «Караван» треску. Режем на порционные кусочки и обваливаем в муке либо панировке. Ставим запекаться в духовку на 30 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита и здоровья вашим семьям!»

Продукты

Стоимость, руб. за кг.

Треска

289,90

Перец болгарский

39,90

Мука

39,90

Помидоры

54,90

Картофель

11,90

* примечание: для приготовления блюда используется менее 1 кг продуктов



Поделиться