Шеф-повар сети кафе «Караван» Екатерина Проворнова делится с пензенскими хозяйками оригинальным рецептом, который может разнообразить домашнее меню и сэкономит семейный бюджет.
Екатерина Проворнова: «Мой сегодняшний вкусный совет будет полезен женщинам, у которых крайне мало времени на домашние дела. Современные леди стремятся успеть все: и карьеру построить, и детей родить, и накормить домашних вкусны ужином! В ситуации цейтнота на помощь приходят блюда, которые не отнимают много времени. И так: покупаем в магазине «Караван» треску. Режем на порционные кусочки и обваливаем в муке либо панировке. Ставим запекаться в духовку на 30 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита и здоровья вашим семьям!»
Продукты |
Стоимость, руб. за кг. |
Треска |
289,90 |
Перец болгарский |
39,90 |
Мука |
39,90 |
Помидоры |
54,90 |
Картофель |
11,90 |
* примечание: для приготовления блюда используется менее 1 кг продуктов |