22 февраля 2024, 19:30

Стейк из свиной корейки в медовом соусе

Для приготовления ароматного сочного стейка понадобится:

  • свиной стейк
  • оливковое масло
  • сливочное масло 150 гр
  • мёд 3 ст л
  • вода 150 мл
  • яблочный уксус 1 ст л
  • чеснок 2 зубчика
  • острый перец 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • сухой чеснок.

Стейки свиной корейки приправить с каждой стороны и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. После уберите мясо и отправьте на сковороду сливочное масло, мед, воду и яблочный уксус. Увариваем соус, постоянно помешивая.

Снова отправляем стейки на сковороду. Прибавляем чеснок и перец. Жарим по две минуты с каждой стороны, постоянно поливая соусом.

Приятного аппетита!

 



Поделиться