Для приготовления понадобится:
куриная грудка – 1-2 шт
сладкий перец – 1 шт
томаты – 2 шт
чеснок – 3 шт
соль, перец и паприка –
сливки 20% – 100 мл
зелень – по вкусу
бульон – 200 мл
сыр – по вкусу
макароны.
Куриную грудку разрезаем вдоль на несколько кусков, солим, перчим, приправляем копченой паприкой и оставляем мариноваться.
Чрез 20 минут обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном.
Затем курицу выкладываем и обжариваем в этой же кастрюле томаты, перец и чеснок.
Овощи хорошо подсаливаем. Затем добавляем бульон, нарезанную курицу, макароны. Через 10 минут вливаем сливки и добавляем зелень.
Приятного аппетита!