15 февраля 2024, 19:30

Сливочный суп с курицей и томатами

Для приготовления понадобится:

куриная грудка – 1-2 шт

сладкий перец – 1 шт

томаты – 2 шт

чеснок – 3 шт

соль, перец и паприка –

сливки 20% – 100 мл

зелень – по вкусу

бульон – 200 мл

сыр – по вкусу

макароны.

Куриную грудку разрезаем вдоль на несколько кусков, солим, перчим, приправляем копченой паприкой и оставляем мариноваться.

Чрез 20 минут обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном.

Затем курицу выкладываем и обжариваем в этой же кастрюле томаты, перец и чеснок.

Овощи хорошо подсаливаем. Затем добавляем бульон, нарезанную курицу, макароны. Через 10 минут вливаем сливки и добавляем зелень.

Приятного аппетита!



Поделиться