24 июля 2024, 19:30

Шоколадно-банановая овсянка для идеального завтрака

Вкусный и сытный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день.

Возьмите 80 г овсяных хлопьев, половину спелого банана, одно яйцо, 1 ст.л. меда, 80 мл молока, 1/4 ч.л. разрыхлителя, шоколадные капли по вкусу.

В блендере взбейте овсяные хлопья, половину банана, яйцо и молоко до получения однородной массы.

Добавьте мед и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

Вылейте смесь в форму для запекания и равномерно распределите по ней шоколадные капли. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

По желанию, перед подачей полейте овсянку растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Ранее пензенцы узнали, так ли вредит сосудам бекон на завтрак.



Поделиться