Подготовьте:
200-300 г филе грудки курицы или индейки,
1-2 кабачка, порезанных на длинные брусочки,
6-7 помидорок черри
1-2 зубчика чеснока,
1 ст ложку сметаны,
20-30г сыра,
соль, паприку и чёрный перец по вкусу,
2 ст ложки оливкового масла для жарки.
Все ингредиенты порежьте. На разогретом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте филе грудки. Жарьте мясо на сильном огне с двух сторон по 3-4 минуты.
Затем прибавьте кабачки, перемешайте с содержимым сковороды и обжаривайте пару минут.
Помидору и сметану добавьте в конце. Потушите все несколько минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!