13 февраля 2024, 19:30

Необычный рецепт легкого ужина с индейкой, моцареллой и шампиньонами

Предлагаем легкий и оригинальный ужин.

Обжариваем лук порей на сливочном масле.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем нашинкованные шампиньоны.

Когда все поджарится, солим и перчим по вкусу.

Берем стейки филе индейки. Солим, перчим, сдабриваем паприкой. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Затем снимаем с огня слегка сырыми.

Кладем на стейки поджарку из лука и шампиньонов. Сверху накрываем моцареллой.

Отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

На стол подаем с овощами.

Приятного аппетита!



Поделиться