Порой несочетаемое сочетается. И наш рулет с сердцем из маринованных кальмаров тому доказательство.
Берем фарш из свинины, добавляем любимые специи. Мы вмешали в фарш еще и поджарку из моркови и лука.
Затем нарезаем и пережариваем шампиньоны с луком. Маринованные кальмары мелко нарезаем.
Формируем рулет. Мы воспользовались обычным пакетом для удобства сворачивания. Можно взять подстилку для роллов. Укладываем слой фарша.
Сверху - слой жаренных шампиньонов.
В центр кладем кальмары.
Сворачиваем ролл и аккуратно перекладываем в поддон, на дно которого наливаем немного подсолнечного масла.
Запекаем блюдо 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Остался фарш? Из него можно сделать сочные котлетки.
Приятного аппетита!