Этот рецепт отличается тем, что не нужно раскатывать коржи. На замес теста уходит не больше 15 минут. Для приготовления вкусного и мягкого медового торта потребуется минимум ингредиентов.
Чтобы приготовить тесто, взбейте 4 куриных яйца, 6 ст. ложки сахара и 2 столовых ложки меда миксером. В результате должна получиться пышная масса. Размешайте в миске 1 стакан муки и 1 десертную ложку разрыхлителя. Постепенно всыпьте муку в яичную массу, перемешайте до однородности. Залейте тесто в форму и выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Тем временем приготовьте крем. Взбейте 600 г. сметаны со 100 граммами сахарной пудрой.
Когда подрумяненный бисквит остынет, разрежьте его на три части и промажьте коржи и бока. Сверху посыпьте торт крошкой и оставьте в холодильнике на три часа.