Этот рецепт позволит вам насладиться любимым десертом, не беспокоясь о лишних калориях.
Для бисквита понадобится: 2 белка, щепотка соли, подсластитель - 3 г, какао-порошок - 20 г.
Для пропитки: 1 ч.л. кофе, подсластитель - 2 г, кипяток - 50 мл.
Для крема: мягкий творог - 120 г, творожный сыр - 30 г, подсластитель по вкусу.
Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте какао и подсластитель. Выложите массу на силиконовый коврик и выпекайте в разогретой до 190°C духовке 10 минут. Остудите бисквит и нарежьте его на небольшие кусочки. Приготовьте пропитку: смешайте кофе, подсластитель и кипяток. Пропитайте бисквитные кусочки кофе. Смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы. Соберите тирамису: слой бисквита, слой крема, снова бисквит, крем и т.д. Посыпьте сверху какао-порошком.
Готово! Наслаждайтесь вкусным и легким десертом!