Рецептов мясных рулетов огромное количество. Расскажем, как приготовить рулет с начинкой из шампиньонов и оливок.
Понадобится полкило свино-говяжьего фарша, половина репчатого лука, одно яйцо, соль, перец, паприка по вкусу.
Для начинки приготовьте 300 г шампиньонов, половину репчатого лука, 3 яйца, 10 черных оливок без косточек и 1 ст. л. Растительного масла.
Отварите 3 яйца, остудите и очистите. Мелко нарежьте луковицу и отложите половину. Выложите в фарш половину нарезанного лука, вбейте сырое куриное яйцо. Затем добавьте специи и хорошо перемешайте, а после отбейте.
Сложите фольгу в два слоя прямоугольником, выложите на не фарш и займитесь приготовлением начинки.
Нарежьте мелкими кубиками грибы и обжарьте на сковороде вместе с оставшимся луком, посолите по вкусу.
Яйца порежьте кубиками. Смешайте в миске оливки, грибы с луком и яйца и выложите на пласт фарша, немного отступив от краев. Затем с помощью фольги соедините края рулета.
Заверните рулет в фольгу и отправьте его на противень разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение часа. Затем разверните фольгу и держите в духовке еще 15 минут.
Приятного аппетита!