21 сентября 2023, 19:00

Готовим итальянскую пасту Примавера с куриным филе и брокколи

Легкий, полезный и сытный ужин – итальянская паста Примавера готовится просто и из доступных ингредиентов.

Для блюда понадобится 2 стакана коротких макарон, 500 г куриного филе, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, 500 г брокколи и цветной капусты, 150 мл жирных сливок, ¾ стакана натертого твердого сыра, 1 ч.л. ложки соли и четверть чайной ложки молотого перца.

Макароны отварите до готовности. Куриное филе нарежьте кубиками. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте кусочки и выдавленным через пресс чесночком.

Сливки и овощи добавьте в сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Затем прибавьте в сковороду макароны, тертый сыр, соль и перец, все перемешайте и готовьте еще минуту.

Приятного аппетита!



Поделиться