15 October 2020, 06:00

Управляющая компания «Надежда-6» провела капремонт 6 домов на Пушанина в Пензе

В управляющей компании «Надежда-6» подводят итоги капитального ремонта, проведенного в этом году. За теплый сезон удалось обновить 21 многоэтажку, из них 6 расположены на улице Пушанина.

Для жителей домов №20 и 22 проведена замена окон в подъездах – старые рамы были деревянными. Чуть раньше УК занималась входными группами и освещением.

«Окна хорошо, замечательно сделали. Отдельное спасибо за светильники у входа в подъезд», - поблагодарила жительница дома Вера Ивановна, увидев Сергея Палювина, представителя учредителя УК «Надежда-6», который делал обход территории.

Дворы на Пушанина 11, 18, 20 и 22 вошли в программу «Комфортная городская среда», в результате чего здесь полностью обновили пространство: положили новый асфальт, отсыпали парковки, сделали пешеходные зоны и детскую площадку. Отдельным поводом для гордости является футбольное поле.

«Управляющая компания «Надежда-6» принимала активное участие в ремонте дворов. Мы много раз встречались с жителями, обсуждали проект, контролировали работу подрядчиков, оказывали организационную помощь», - рассказал Сергей Палювин.

В соседних домах на Пушанина 9, 16, 24 и 44 в рамках собственной программы УК по капитальному ремонту провели замену систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, обновили отмостку.

По словам Сергея Палювина, в настоящее время продолжается формирование списка домов на капитальный ремонт следующего года.



Поделиться