18 July 2019, 10:28

Сергей Палювин: «Реализация проекта по открытому офису для Управляющей компании вышла на финишную прямую»

Управляющая компания «Надежда-6», занимающаяся обслуживанием домов в микрорайоне Терновка, реализует уникальный для Пензы проект. Вскоре компания переедет в новый офис, где работа всех сотрудников будет видна посетителям. Человек, обратившийся в Управляющую компанию, попадет в открытое пространство, где все специалисты на виду. Открытый офис на манер банковских уже почти готов к работе. Здесь завершены отделочные работы, частично поставлена офисная мебель.

Автором и разработчиком проекта выступил генеральный директор компании ООО «Пензастройпроект» Сергей Палювин.  Строительство нового офиса  проходило под его руководством.

- Открытый офис для Управляющей компании – это новое слово в системе жилищно-коммунального хозяйства, - сказал Сергей Анатольевич. Подобных проектов в регионе нет. Надеемся, что опыт ООО «Пензастройпроект» и УК «Надежда-6» окажется полезным для наших коллег и кураторов отрасли.

Палювин выразил готовность поделиться наработками, ведь справиться с комплексом проблем, накопившихся в системе ЖКХ, можно лишь применяя современные управленческие подходы.



Поделиться

Оставить комментарий