24 September 2019, 15:56

Сергей Палювин: новый офис УК «Надежда-6» выведет обслуживание населения на новый уровень

В Терновке состоялось открытие нового офиса Управляющей компании «Надежда-6». По этому поводу коммунальная организация не стала устраивать торжества. Жителей микрорайона известили о смене адреса, оставив при этом пункт приема граждан и на прежнем, привычном месте.

Строительство контролировал руководитель УК Сергей Палювин. Прежде чем приступить к работе, Сергей Анатольевич изучил передовой опыт в этой сфере. Такой формат распространен на западе и в ряде городов России, но для Пензы является новым словом в сфере жилищно-коммунального обслуживания.

Светлые просторные помещения, удобные зоны ожидания, зонирование пространства прозрачными перегородками вместо глухих стен – все это создает комфортные условия для посетителей офиса.

- Перегородки выполнены из специального стекла, чтобы люди, обратившиеся в УК, видели, чем занимаются сотрудники, - рассказал Сергей Палювин. – В холле расположен терминал, позволяющий определить очередность приема – подобные системы есть в МФЦ.

Первые посетители уже успели по достоинству оценить удобства  обслуживания. Сфера ЖКХ перестает быть пространством нескончаемых проблем, если к решению управленческих вопросов подходить профессионально, используя лучшие практики.


Поделиться

Оставить комментарий