11 September 2019, 15:51

Почему на Экспериментальной в Пензе слабый напор воды

Жители улицы Экспериментальная в пензенской Терновке периодически испытывают трудности с холодным водоснабжением. Особенно остро проблема стоит для верхних этажей многоквартирных домов: в вечернее время воды в кране попросту нет.

Люди неоднократно обращались за консультациями в Управляющую организацию, которая, в свою очередь, пыталась вести диалог с прямым адресатом данной проблемы – ООО «Горводоканалом».

- Мы написали десятки обращений в ресурсоснабжающую организацию, - пояснил директор УК «Надежда-6» Николай Керимов. – Нам отвечают, что с ситуацией знакомы, и вопрос находится в работе. На деле корень проблемы – ветхие коммуникации. Если Горводоканал увеличит давление в трубах, произойдут серьезные порывы и без воды останется весь микрорайон.

По словам сотрудников УК, в Терновке порывы происходят ежедневно. К сожалению, количество ремонтных бригад ООО «Горводоканал» ограничено, и они не всегда могут оперативно устранить ту или иную аварию.

Скрин с видео Натальи Сахаровой в группе "Пенза live" "Вк"


Поделиться

Оставить комментарий

 



Опубликовано: jezisanab • 24-09-2019 16:42
http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Amoxicillin No Prescription <a href="http://mewkid.net/order-amoxicillin/">18</a> ctt.edzn.stolica58.ru.lhn.su http://mewkid.net/order-amoxicillin/