12 April 2019, 08:21

Пензенцы предложили отправить в "Черный список" мусорную реформу

Масштабная городская проблема с мусорными площадками, которые некому чистить, нарастает, как снежный ком. Немытая "витрина" мусорной реформы порождает негативное отношение к преобразованиям в целом. 

Очередное фото переполненных баков попало в социальные сети. Жители улицы Суворова опубликовали гневный пост в надежде обратить внимание на проблему:

- В ЧС (черный список - прим. авт.) компанию по вывозу мусора и саму мусорную реформу! Эта прелесть во дворе Суворова 148.

Комментарии пользователей были под стать публикации:

- Какая реформа? Новая форма легального мошенничества и отнимания денежных средств. Изменения только в платежах, по факту - или так же, как было, а то и хуже стало. Самое обидное, что ничего не изменить. Никогда. А дальше всё будет только хуже... - Написала Елена Жаренкова.

"Столица 58" неоднократно освещала проблему исполнения мусорной реформы в Пензе. К сожалению, горожане стали заложниками тех людей от муниципальной власти, которые отвечают за чистоту на площадках. С каждым теплым днем проблема из эстетической перерастает в экологическую. Обидно, что важная и нужная реформа, которая успешно реализуется в других городах, встретила столько проблем в Пензе. "Столица 58" продолжает следить за развитием ситуации.

Фото группы "Черный список Пенза" "Вк"


Поделиться

Оставить комментарий