16 February 2022, 15:25

"Надежда-6" организовала вывоз снега во дворах на Пушанина

Управляющая компания "Надежда-6"продолжает приводить в порядок территорию дворов после небывалых снегопадов. Сегодня, 16 февраля, спецтехника работала по трем адресам на улице Пушанина. Очищены дворы и проезжая часть возле домов 2, 4 и 54.

"Работа идет с раннего утра, на данный момент вывезли 14 КамАЗов снега, это более 168 кубометров, - пояснил представитель учредителя" Надежды-6" Сергей Палювин.

Он обратился с призывом к местным жителям своевременно реагировать на просьбы управляющей компании и оперативно убирать личный транспорт с парковок и дорог, освобождая путь коммунальной технике.

"На данный момент очищена внутридворовая территория, расширен дорожный проезд, чтобы встречный транспорт мог беспрепятственно разъезжаться, работы продолжаются", - пояснил директор УК Николай Керимов.

Управляющая компания "Надежда-6" является одной из старейших в Пензе, она работает более 10 лет.

Постоянный штат сотрудников, собственная диспетчерская служба обеспечивают возможность оперативно реагировать на просьбы жителей. В арсенале УК - большой автопарк коммунальной спецтехники, который включает в себя тракторы, грузовые машины для вывоза снега и мусора, вышку для очистки крыш и других высотных работ.

Ранее губернатор Пензенской области Олег Мельниченко назвал наличие собственной диспетчерской службы, достаточный штат сотрудников и автопарк главным условием успешной работы управляющих компаний. Он призвал контролирующие организации навести порядок в сфере ЖКХ, избавив город от компаний-однодневок, работа которых не удовлетворяет местных жителей.



Поделиться