18 February 2022, 16:38

«Надежда-6» очистила дворы на Пушанина 8 и 12

Управляющая компания «Надежда-6» продолжает плановую работу по очистке дворов после снегопадов. Сегодня, 18 февраля коммунальная техника работала в Терновке на Пушанина 8 и 12.

«Очистили пешеходные дорожки, проезжую часть. Привели в порядок козырьки подъездов», - пояснил представитель учредителя УК «Надежда-6» Сергей Палювин, который лично следит за зимними работами.

«Сегодня вывезли 8 КамАЗов снега, это около 100 кубометров», - рассказал директор УК Николай Керимов.

«Надежда-6» имеет собственную диспетчерскую службу, которая работает 24 часа в сутки. За счет этого на обращения жителей удается реагировать оперативно. Большой штат сотрудников и собственный гараж коммунальной спецтехники позволяют содержать территорию в порядке.

Ранее губернатор Пензенской области заявил о перезагрузке работы жилищно-коммунальной системы. Он призвал муниципалитеты, профильные министерства и контролирующие организации проанализировать работу УК, очистив регион от компаний-однодневок.

«ЖКХ – это структура повседневности, это то, в чем человек живет. С системой здравоохранения он сталкивается тогда, когда заболеет, с системой образования – во время учебы, учебы своих детей или внуков, с экологией – когда испортили воздух, а вот с ЖКХ он встречается каждый день», - сказал губернатор в ходе оперативного совещания в правительстве региона. - Это не вопрос одного дня, а вопрос перестройки всей системы работы. Потребуется время, новая организационная форма и дополнительное финансирование. Это затратные и длительные вещи, но если правильно все реализовать, то будет и результат».



Поделиться