17 February 2020, 13:06

Губернатор призвал чистить тротуары и дороги без напоминаний

В ходе видеоконференции с главами муниципальных образований губернатор Иван Белозерцев вновь поднял вопрос своевременной очистки дорог и тротуаров. Перепады температур привели к образованию наледи, которую некоторые чиновники принялись устранять лишь после замечания губернатора.

Иван Белозерцев рассказал о ситуации в Спасске:

- Десятки обращений с просьбами повлиять на отдельных руководителей. На что жалуются? В районном центре был гололёд, отсыпка песчано-соляной смесью не проводилась. Пришло поручение от губернатора – посыпали, привели в порядок, люди стали направлять мне благодарственную информацию. А где была администрация Спасского района? – Поинтересовался губернатор.

Он объяснил, чем для главы может быть чревато такое поведение. Те, кто не хотят содержать территорию в должном состоянии, будут освобождены от должности.

Иван Белозерцев еще раз напомнил, что знает обо всех проблемах в районах, подчеркнув большую роль социальных сетей. По итогам прямой линии, которую глава региона провёл в социальной сети «ВКонтакте», подготовлен протокол поручений, где указаны  конкретные сроки исполнения и ответственные лица.



Поделиться

Оставить комментарий