06 September 2019, 15:38

Сборная Пензенской области сразилась в хоккей со столичными акулами пера

День открытия масштабного медиафорума, состоявшегося в Пензе, завершился ледовым сражением команды правительства Пензенской области и «Российской прессы».

В состав региональной дружины вошли не только представители областной власти. В Пензенской области набирает обороты корпоративный хоккей: почти каждое крупное производственное предприятие имеет свою команду. Участники тренируются в свободное от работы время, что укрепляет здоровье и закаляет спортивный характер. Так от «Ванюшкиных сладостей» на лед вышел руководитель производства Николай Кузяков.

Команду звезд журналистики повел в бой знаменитый журналист Антон Верницкий. Накануне на медиафоруме он озвучил намерение взять реванш за предыдущий проигрыш. Напомним, что в прошлом году его дружина уже прошла испытание пензенской командой и потерпела поражение.

Посему борьба на льду Дизель-Арены развернулась не шуточная. Обе команды продемонстрировали серьезную спортивную подготовку. В итоге «Российская пресса» вырвала у пензенцев победу с перевесом в одно очко со счетом 6:5.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который в этот вечер выступал еще и капитаном пензенской дружины, поблагодарил болельщиков и гостей за любовь к спорту и здоровому образу жизни.

«Я благодарю команду соперников за то, что они нашли время и откликнулись на наше приглашение, позволили подарить пензенцам яркий  спортивный праздник», - сказал Иван Александрович.

Теперь на счету каждой команды по итогам двух игр по одному очку. А это значит, что пензенские болельщики непременно станут свидетелями новой захватывающей ледовой схватки.

Фото pnzreg.ru и "Столица 58"


Поделиться

Оставить комментарий